远程教育中心
 
学院主站
 部门首页  部门简介  工作动态  通知公告  行业动态  主要成果  资源平台 
 
站内搜索:
  工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 
 

远程教育中心组织召开高级养老护理员远程培训课程拍摄预审会
发布日期:2015-12-25

 

高级养老护理员远程培训课程拍摄预审会

 

20151225日,远程教育中心组织召开高级养老护理员远程培训课程拍摄预审会,对高级养老护理员远程培训课程样片拍摄工作进行了充分研讨。学院副院长赵红岗、民政部社会福利和慈善事业促进司老年人福利处处长张晓峰出席会议,会议由远程教育中心主任张福顺主持。课程专家组、样片拍摄负责专家、拍摄方、学院有关部门负责人等近20参加会议。

 

会上,样片拍摄负责专家分别就老年人跌倒、老年人安全保护和老年人心理护理三个样片的拍摄工作从设计思路、拍摄形式、遇到困难等方面进行了汇报。专家从不同角度提出了补充意见和建议,对脚本进行了修改完善。民政部老年人福利处处长张晓峰充分肯定了该项目的重要意义,学院副院长赵红岗指出课程拍摄一定要界定好标准、找准关键点,密切与教育教学的联系,他寄予高级养老护理员远程培训课程更多期望。  

 

样片拍摄是高级养老护理员远程培训课程开发的创新,样片拍摄能够以点带面,理顺拍摄思路,解决在拍摄过程中遇到的共性问题,为制作出更高水平的高级养老护理员远程培训课程奠定基础

 

 

 


北京社会管理职业学院 远程教育中心 ©版权所有